Луппиан об изменах Боярского: «Простила его, но ничего не забыла. Помню все подробности»

Луппиан об изменах Боярского: «Простила его, но ничего не забыла. Помню все подробности»


По словам Ларисы Регинальдовны, общий язык с будущим мужем ей не удавалось найти, пока Михаил Сергеевич не поступил в тот же театр. Во время репетиций актер открылся с новой стороны и покорил начинающую артистку остроумием и серьезностью. Но раньше, когда Боярский приходил в гости к еще молодой Луппиан, чтобы петь под гитару и поговорить, она пугалась его стихийного темперамента.

Совместную жизнь с Боярским нельзя назвать простой. Толпы воздыхательниц, частые смены настроения и планов нередко становились камнем преткновения пары.

«С Мишей жить трудно. И не каждой женщине это бы удалось. Вначале у него были огромные армии поклонниц. Но самая большая проблема — его постоянные смены настроения и намерений», — делится худрук Ленсовета.

Луппиан о Боярском: «С Мишей жить трудно»

Луппиан о Боярском: «С Мишей жить трудно»

Проблемы возникали не только из-за сложного характера актера. Разлад в семейные отношения вносили его измены. Луппиан признается, что хотела уйти от артиста, но ее остановила тяжелая болезнь мужа. Боярский страдал панкреатитом и по сей день борется с диабетом.

не пропустите«Я испытала все — от нежности до унижения». Почему Лариса Луппиан развелась с Боярским, но вернулась к нему

«Я его простила раз и навсегда. Но ничего не забыла. Помню все до мельчайших подробностей в наших отношениях. Забыть ту боль, которую он причинил, я не в силах», — рассказала Лариса Регинальдовна.

Несмотря на трудный жизненный путь, 69-летняя Лариса Луппиан и 72-летний Михаил Боярский до сих пор женаты и совместно играют в спектаклях «Смешанные чувства» и «В этом милом старом доме». Женщина признается, что их личная история оживляет диалоги и делает пьесы более искренними.

По материалам «Экспресс газеты».

Фото: Legion-Media, стоп-кадр документального фильма