Ляйсан Утяшева: «Каждый день задаю Паше вопрос – кем видишь себя после Comedy?»

Ляйсан Утяшева: «Каждый день задаю Паше вопрос – кем видишь себя после Comedy?»


Ляйсан Утяшева переживает за мужа и считает своим долгом не только поддерживать его, но и постоянно напоминать ему о том, что успех может закончиться, поэтому нужно развиваться в разных сферах. «Кем видишь себя после Comedy? Я Паше каждый день задаю этот вопрос», — спросила спортсменка у Демиса Карибидиса, который стал гостем ее YouTube-шоу «Дерзкая готовка».

Демис не ответил, чем именно планирует заниматься в будущем, но отметил, что ему всегда импонировал Воля, нравился его подход к творчеству. «Паша для меня пример во многом. Он рассматривает Comedy как площадку, где есть он, Харламов и другие. Выступая с ними, я не могу себе позволить делать что-то плохо», — рассуждает Карибидис.

А вот Ляйсан не ответила, мучают ли подобные вопросы ее 42-летнего мужа. Но стоит отметить, что Паша уже давно светится не только в шоу, но и других проектах. Кроме того, львиную долю денег ему приносят корпоративные мероприятия, на которых Воля выступает в качестве ведущего. По слухам, за час он берет около пяти миллионов рублей.

не пропуститеОт бабника до семьянина: как Павла Волю изменила Ляйсан Утяшева

Сам же Павел по образованию филолог — он окончил Пензенский педагогический институт имени В. Г. Белинского. Несколько раз в интервью он заявлял, что желает заниматься лингвистикой и не прочь вернуться к преподаванию.

А вот его звездная супруга, завершив карьеру гимнастки, быстро перестроилась и стала не только блогером, но и телеведущей и продюсером.

Фото: Legion-Media