Любовь Успенская о женихах дочери: «Кто эти люди, которые хотят Таню? Я не знаю»

Любовь Успенская о женихах дочери: «Кто эти люди, которые хотят Таню? Я не знаю»


В начале этого года Татьяна Плаксина вернулась из Лос-Анджелеса. Около года дочь певицы жила в Америке с отцом и с матерью не общалась… Лишь сейчас девушке удалось найти общий язык с родительницей, позабыв прежние обиды.

67-летняя Любовь Успенская все свободное время посвящает дочери. По словам королевы русского шансона, сейчас наследница общается лишь с ней. «У Танюши нет мужчины, она занимается своим здоровьем. О мужчине надо думать, когда ты уверена в своей красоте, когда чувствуешь себя непревзойденной. Искать нам никого не надо, очередь уже стоит. Я не знаю, кто эти люди, которые хотят мою дочь, может, они негодяи? Может, просто хотят пристроиться…» — заявила исполнительница в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

Напомним, ранее 31-летняя Татьяна публично обвинила мать в домашней тирании и агрессии. Именно поэтому родственницы так долго враждовали. «Все началось, когда мне было 12-13 лет. Я стала кому-то нравиться. Тут она принялась меня мучить, говорить, что я жирная и так далее. У меня развилась анорексия. Еще она запирала дверь на ключ и начинала душить меня. Она — человек без души», — делилась звездная наследница.

не пропустите«Папа, ты делаешь больно!» Дочь пытается помирить Любовь Успенскую с мужем

Любовь Залмановна не раз опровергала слова дочери. По словам певицы, Татьяна стала себя странно вести после травмы, которую получила в 2018-м — тогда девушка упала с велосипеда и повредила челюсть. Несмотря на скандалы, Успенской все же удалось найти общий язык с наследницей и восстановить общение.

Фото: Legion-Media, Instagram