Любовница Александра Стефановича показала живот на восьмом месяце беременности

Любовница Александра Стефановича показала живот на восьмом месяце беременности


На момент смерти Стефанович официально не был женат, а также не оставил завещания, из-за чего сильно переживает его девушка Ангелина. Она была с ним вместе 8,5 лет и в загородном доме, где жил актер, остались ее вещи. По словам 26-летней, детей у них не было потому, что экс-муж Пугачевой был в возрасте и не мог исполнять супружеские обязанности.

Но это в корне опровергла Ева Калина — другая пассия режиссера, которая впервые появилась в студии шоу «Пусть говорят». Она пришла на программу, будучи на восьмом месяце беременности. «Он знал, что ждет ребенка. Был шокирован и обрадовался. Предложение не делал, не вставал на колено. Но много раз шутил: «Давай сделаю предложение», — вспоминает девушка.

Ева Калина утверждает, что беременна от режиссера

Ева Калина утверждает, что беременна от режиссера

У нее не осталось доказательств того, что они со Стефановичем были близки кроме фотографий. Поэтому она хочет сделать ДНК-тест после того, как родит через месяц. Как раз получится успеть провести все процедуры до шести месяцев.

не пропуститеТрехэтажный дом и два гектара земли: коттедж Стефановича, который он хотел оставить любовнице

Правда, эксперты Первого канала сомневались в том, что у экс-мужа Пугачевой может быть ребенок. По словам одной из подруг, Стефанович отшучивался от всех, что в детстве переболел свинкой, поэтому радости отцовства ему не познать. И то, что Ева носит ребенка Александра, мало кто верит. Но отмечают, что она больше во вкусе режиссера, чем Ангелина.

Ангелина говорит, что была гражданской женой Стефановича и он не мог иметь детей

Ангелина говорит, что была гражданской женой Стефановича и он не мог иметь детей

Калина признается, что жила вместе с любимым в его квартире, а на похороны не приехала, потому что была за границей. Да и отношения в последнее время у них расстроились.

Напомним, ранее друзья Стефановича рассказали о внебрачном сыне режиссера — мальчику уже семь лет, но его не видел никто из близких и родных умершего.

Фото: Legion-Media, кадры из шоу «Пусть говорят»/Первый канал