Любовница Муслима Магомаева: «Почему расстались? Не знаю, но мы оба жалели об этом»

Любовница Муслима Магомаева: «Почему расстались? Не знаю, но мы оба жалели об этом»

AliExpress WW

Первой женой Магомаев стала Офелия Велиева — несколько лет пара прожила вместе, но затем он встретил Милу Фиготину — ее отец был известный композитор, а также крупный чиновник в гостелерадио. «Я помню Шульженко, Утесова, сама не стала пианисткой, но всю жизнь работала на радио». Впервые увидела Муслима в «Голубом огоньке», где он пел с шарами», — вспомнила женщина.

Через несколько дней они встретились в редакции, где Мила помогла Магомаеву записать две песни. И хоть на тот момент они оба были не свободы и состояли в браке, у них завязались отношения. Именно ей он позже посвятил хит «Королева красоты», а также стал называть женой.

Их союз не могла сломать даже всесоюзная слава певца, который пропадал на гастролях и крутил романы на стороне. «Меня не раздражали гастрольные романы, а его это раздражало. Поклонницы вешались, я держалась, но потом во мне что-то так раз и сломалось, я начала реагировать на ухаживания девушек... Почему мы расстались? Ни он, ни я не знаем. Очень жалели об этом, не только я, но и он. Я прожила с удивительным человеком, гениальным. Никогда ни один певец не сможет его повторить», — призналась Фиготина в программе «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1».

Муслим несколько лет жил с Милой

Муслим несколько лет жил с Милой
Фиготина переехала в США

Фиготина переехала в США

Уже сейчас, по прошествии многих лет, Мила признается, что годы, пока она была с Муслимом, она считает лучшими в жизни. Они были молоды, не имели проблем, совпадали в творчестве. Она посвятила ему всю жизнь, так как он достоин этого. Но все-таки им пришлось разойтись.

не пропуститеУвлечение фотошопом, дружба с Пугачевой и любовь с Тамарой Синявской: как жил последние годы Муслим Магомаев

После разрыва с певцом Фиготина перебралась в США, где без знания языка смогла устроиться на работу по специальности. А во время перестройки решила не возвращаться, так как уже обзавелась недвижимостью и стала сдавать квартиры. С Муслимом они нередко встречались, он знал ее сына и нередко вспомнил годы, проведенные вместе.

Фото: Legion-Media, кадры из шоу «Привет, Андрей»/Россия 1

AliExpress WW