Людмила Поргина похудела из-за стресса и разборок с Марком Варшавером на 20 кг

Людмила Поргина похудела из-за стресса и разборок с Марком Варшавером на 20 кг


Недавно Людмиле Поргиной вырезали доброкачественную опухоль. После операции вдова Николая Караченцова улетела восстанавливаться в Болгарию. 73-летняя артистка старается отвлечься от грустных мыслей, но бесконечные ссоры с Марком Варшавером не дают этого сделать. Даже, находясь в разных странах, актриса и худрук умудряются поливать друг друга грязью.

«Она постоянно отдыхает. Сколько ее помню. Только от чего — непонятно. Хотел бы задать ей этот вопрос. Но я стараюсь с ней не встречаться. Она устает от телевидения, где ярко выступает и поучает жизни коллег», — язвит директор «Ленкома» в адрес Людмилы Андреевны.

Из-за недомолвок с режиссером Поргина похудела на 20 килограммов. При этом отступать звезда кино не собирается. Скоро она вернется в Москву, где первым делом отправится в театр.

Пока Людмила Андреевна улучшает здоровье, в «Ленкоме» произошли изменения. В учреждение пришел работать режиссер Алексей Франдетти. Артистка надеется с ним поговорить и получить возможность играть не в массовке.

не пропуститеМарк Варшавер: «Людмиле Поргиной дали больничный, а она на месяц уехала отдыхать в Болгарию»

При этом 38-летний педагог не совсем в курсе, кто такая Поргина... «Надеюсь познакомиться с артистами театра в начале сентября на сборе труппы. Пока что я не всегда знаю, кто есть кто. Я, безусловно, знаю, кто такой Николай Караченцев, но с его вдовой не знаком. Если между ней и Марком Варшавером есть какой-то конфликт, то меня он точно не касается. Конфликты, прямо скажем, не моя сильная сторона, и кроме того, никто меня не вынуждает принимать в них чью-либо сторону», — дал первый комментарий Франдетти.

По материалам Teleprogramma.pro, PROZVEZD.

Фото: кадр из передачи, Legion-Media