Людмила Поргина стала жертвой порчи: «Меня приговорили к смерти. Ходили в храм и отпевали»

Людмила Поргина стала жертвой порчи: «Меня приговорили к смерти. Ходили в храм и отпевали»


Людмила Андреевна предполагает, что неудачи в ее жизни происходили не просто так. Часто все обходилось без серьезных последствий.

«Очень многие люди ходят к колдунам: и это ужасно! Тогда, 20 лет назад, меня приговорили к смерти. Ходили в храм и отпевали меня там за упокой. Эти вещи в голове не укладываются, но они случаются», — считает 73-летняя вдова актера.

Поргина не раз попадала в ДТП. Незадолго до одного из таких происшествий в доме артистки происходили странные вещи. Людмила Поргина думает, что это было своего рода предупреждение.

не пропуститеЗаявление «Ленкома» в адрес Захаровой и Поргиной: «Для них важнее амбиции, зависть и сплетни»

«Накануне этого происшествия ко мне в дом стали приползать огромные червяки с человеческими шеями. Они окружали нас дом, даже ползали по окнам. Я понимала, что произойдет что-то очень нехорошее. К сожалению, в тот раз предупредить опасность я не смогла. Но знаю до сих пор: никогда нельзя расслабляться. Нужно всегда быть начеку!» — разоткровенничалась она.

Напомним, почти четыре года назад Людмила Поргина потеряла любимого человека Николая Караченцова, который боролся с раком легких. «Я все 30 лет уговаривала его венчаться. Но после комы он сам сообщил, что пора. Когда Коля смог стоять, мы сразу же обвенчались — 1 августа в день нашей свадьбы. Это был очень радостный день. Благодаря этому венчанию я верю в другую жизнь, верю, что мы встретимся там», — вспоминала как-то вдова.

По материалам Prozvezd.info.

Фото: Legion-Media