Людмиле Поргиной пришлось вывезти из квартиры портреты Николая Караченцова

Людмиле Поргиной пришлось вывезти из квартиры портреты Николая Караченцова


Людмила Поргина сдает квартиру, в которой много лет прожила с мужем. По словам актрисы, квартиранты — приличные люди, вот только у них есть одно условие: в апартаментах не должно быть личных вещей покойного Караченцова.

«Мне на даче хорошо: здесь тихо, спокойно. В квартиру я почти не возвращалась в последнее время. Поэтому мы стали ее сдавать. Нашли людей, которые стали снимать. Они из посольства Голландии… Им не нужны личностные вещи. Они лишь попросили вывезти из квартиры фотографии Коли, портреты», — сообщила 72-летняя Людмила Андреевна.

Поргина пошла на уступки и убрала портреты супруга. Только вот теперь вдова Николая Петровича не знает, где их хранить. «Когда я его привезла наконец-то в квартиру через полгода после того, как он разбился, Коля вошел в кабинет, сел, посмотрел вокруг и сказал: «Сделай здесь мой жизненный путь, чтобы я все видел!». Я выполнила его желание. А сейчас все сняла. И очень страдаю из-за этого. Прямо до слез!» — добавила жена Караченцова.

не пропуститеВдова Караченцова: «Когда Коля вышел из комы, то сказал мне: «Видишь, какой я нежный и ранимый?»

Людмила Андреевна надеется, что для вещей супруга все же найдется достойное место. «Хочу поговорить с ведущей Первого канала Наташей Барбье. Может, она мне сможет помочь и займется этим вопросом. В свое время они нам делали зимний сад, украсили дом. Хочется, чтобы они сейчас сделали комнату, куда бы я смогла перевезти наследие моего мужа, весь Колин архив. В ближайшее время планирую с ней созвониться. Надеюсь, она не откажет», — заключила Поргина.

По материалам «Собеседника».

Фото: Legion-Media