Максакова вспомнила, как увела Вороненкова из семьи

Максакова вспомнила, как увела Вороненкова из семьи

Мария Максакова вспомнила, как познакомилась и увела из семьи опального политика Дениса Вороненкова. Оперная дива призналась, что ею тогда руководили эмоции и страсть, а не разум.

В студии проекта «Судьба человека» на канале «Россия-1» Максакова сказала, что познакомилась с Вороненковым в Госдуме. Между ними завязалась дружба, которая переросла в любовные отношения. Вороненков тогда был женат и воспитывал со второй женой Юлией двоих детей. Но Максакову это не остановило: она продолжала встречаться с коллегой. Мария отметила, что Вороненков был также увлечен отношениями и не мог ничего поделать: он развелся и женился на Максаковой в 2015 году. Артистка считает, что осуждать ее за это не стоит, ведь вторая супруга Дениса также увела его из семьи: «Юля получила то, что породила сама».

В России пара наслаждалась семейной жизнью недолго: в 2016-м они бежали в Украину. Там супруги снимали апартаменты за $8 тыс. в месяц и не знали, что делать дальше. Максакова вспомнила, как в день убийства Вороненкова она хотела пойти с ним, но он убедил ее остаться дома с сыном Иваном. Оперная дива считает, что только благодаря этому осталась жива, в противном случае киллер убил бы и ее. О случившемся Максакова узнала от подруги, а затем увидела сюжет по новостям и побежала к месту происшествия. Перед выходом она услышала, что в ходе перестрелки один человек ранен, второй – убит. По дороге у нее крутилась одна мысль: «Я бежала туда в надежде, что это Денис ранен».

Родственники Вороненкова не общаются с Марией и считают, что она родила сына Ивана от другого мужчины: требуют пройти ДНК-тест. Максакова судится с близкими бывшего мужа из-за его наследства.


24smi.org