Максим Леонидов заявил об эмиграции: «Мои планы – сделать Израиль центром жизни семьи»

Максим Леонидов заявил об эмиграции: «Мои планы – сделать Израиль центром жизни семьи»


Музыкант эмигрировал в Израиль. Артист не стал указывать в качестве причины переезда свои взгляды на последние события в мире, а лишь объяснил, что в этой стране более приятный климат. К тому же там звезда чувствует себя более уютно.

«Мои планы — сделать Израиль центром жизни моей семьи. Ребенок у меня идет в школу учиться в израильскую, думаю, что с сентября. У нас двое детей. Взрослая дочка остается за границей, не в России, будет учиться где-то в Европе. А сын с нами, остается в Израиле», — сказал 60-летний артист.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Он отметил, что пришел к такому решению еще задолго до февральских событий, после которых последовала массовая эмиграция российских звезд.

Напомним, основатель группы «Секрет» женат на 42-летней актрисе Александре Камчатовой. В третьем браке певец воспитывает 14-летнего сына Леонида и 18-летнюю дочь Марию. Отметим, близкий друг и коллега артиста Андрей Макаревич сейчас проживает в Израиле с молодой супругой. Он также заявлял, что не планирует возвращаться на родину. По всей видимости, Леонидов последовал примеру товарища.

не пропуститеИзмена с Банщиковой или профессиональная зависть? Почему развелись Ирина Селезнева и Максим Леонидов

Как известно, в Израиль уже перебрались Семен Слепаков, Алла Пугачева и Максим Галкин. Супруг Примадонны занимается там организацией своих гастролей. Актриса Чулпан Хаматова нашла работу в Латвии, вслед за ней уехала и Ингеборга Дапкунайте. Татьяна Лазарева обосновалась в Испании, А Земфира и Рената Литвинова во Франции.

По материалам 5-tv.ru.

Фото: соцсети