Максим Левин: «Если бы в детстве сказали, что буду колдуном – сразу бы в нос дал»

Максим Левин: «Если бы в детстве сказали, что буду колдуном – сразу бы в нос дал»


В детстве Левин и не задумывался, что однажды его жизнь круто изменится и он станет самым настоящим магом. Максим рос обычным мальчишкой: увлекался каратэ, даже поступил в институт госслужбы.

«Если бы мне в детстве сказали, что буду магом и колдуном — сразу дал бы кому-то в нос и все», — заявил 43-летний экстрасенс. Но однажды в 1990-е годы, будучи студентом, он отправился в экспедицию в Смоленскую область и там местная старушка попросила его помочь по хозяйству. На тот момент Левин не знал, что общается с ведьмой.

не пропуститеИзвестен победитель 22 сезона шоу «Битва экстрасенсов»

Бабушка, местная колдунья, почувствовала, что кто-то в семье Максима был медиумом и запугала его: «Не примешь родовой дар, будет хуже!» Но студент предками не интересовался, в магию не верил и вскоре уехал домой, забыв о встрече с необычной женщиной.

Тогда же карьера Левина резко пошла в гору, он занимал должность замначальника областного пресс-центра, был советником губернатора. Но спустя два года после знакомства с бабушкой попал в аварию в такси. «Началось десять месяцев треша», — вспомнил Максим в программе «Битва экстрасенсов» на ТНТ.

Едва восстановившись после ДТП, в питерской подворотне он получил ножевое ранение, но злой рок продолжал его преследовать, и еще через два месяца он попал под машину. «Так попал, что ботинки в 30 метрах валялись, страх накрыл» — пояснил медиум. Он решил бросить все и уехал к смоленской колдунье. Постепенно ведьма обучила его практикам и помогла принять родовой дар.

не пропуститеБитва колдунов: Максим Левин и Влад Череватый схлестнулись на кладбище, расследуя смерть юноши

Свои способности Левин начал использовать, чтобы помогать людям. К нему стали приходить с разного рода просьбами и запросами. «Предположим, старик изнасиловал кого-то лет 30 назад и не получил законного наказания. Вот его нашли, пошли к колдуну и попросили его наказать», — рассказывал он о своей деятельности в одном из первых выпусков мистического шоу.

Фото: пресс-служба канала ТНТ