Малафеев о зависимости дочери: «Каждый раз после встречи с нами она откатывается назад»

Малафеев о зависимости дочери: «Каждый раз после встречи с нами она откатывается назад»

AliExpress WW

Десять лет назад в ДТП скончалась первая супруга Вячеслава Малафеева — Марина. Семья тяжело переживала утрату близкого человека, особенно трагедия отразилась на дочери футболиста Ксении. Девушка стала бунтовать против отца, а затем и вовсе пристрастилась к запрещенным препаратам.

В прошлом году полицейские поймали ее на сбыте наркотиков. В момент задержания Ксении было всего 16 лет. В итоге все закончилось условным сроком и реабилитацией в клинике. «Я очень хочу, чтобы она вернулась. Мы на постоянной связи с психологом, общаемся и понимаем, что есть улучшения. Но на это потребуется время, сколько — зависит от нее. Конкретного срока нет», — делился спортсмен.

42-летний Малафеев отмечает, что дочь оставила в прошлом пагубные пристрастия, однако у нее остались проблемы ментального плана. «Есть определенные дни, когда мы можем видеться. Но там есть и нюансы в программе. Каждый раз, после того как встретится с нами, она немного откатывается назад в плане реабилитации. Она думает, ну все — я идеальная, заберите меня. Конечно, ей там не хочется находиться. Но мы тоже не хотим возврата проблем», — откровенничал футболист на YouTube-канале «Sports Интервью».

не пропуститеМачеха Ксении Малафеевой рассказала, как девочку лечат от наркозависимости

К счастью, Вячеслав наблюдает прогресс в поведении Ксении: «Я очень был удивлен, когда мы с ней общались, что она стала круто изъясняться, использовать сложные слова. Она стала более рассудительной, у нее появились цели. Говорит: «Я хочу учиться за границей».

Напомним, что спустя несколько месяцев после потери первой жены, Малафеев нашел новую любовь. Его нынешняя супруга Екатерина смогла найти общий язык и с Ксенией, и с сыном возлюбленного — Максимом. В 2013-м она подарила футболисту третьего ребенка — Алекса.

Фото: Legion-Media, Instagram

AliExpress WW