Малахов ответил Путину на слова об «оторопи» от российских телешоу

Малахов ответил Путину на слова об «оторопи» от российских телешоу

Андрей Малахов прокомментировал слова Владимира Путина о шокирующих сюжетах российских ток-шоу. Телеведущий не согласен, что его шоу – это только трэш.

В эфире ютьюб-проекта «Алена, блин!» ведущий программы «Прямой эфир» отметил, что работает над созданием добрых и положительных сюжетов на своей передаче. В пример Малахов привел выпуск от 17 декабря, который был посвящен дню рождения Светланы Дружининой – режиссеру картины «Гардемарины, вперед!» исполнилось 85 лет. «Потрясающая программа, посвященная режиссеру. Все “гардемарины” приходили, поздравляли», – поделился телеведущий.

Малахов отметил, что уходит от сюжетов, где главные герои – несовершеннолетние. «Уже 2 года, как нет ни одной программы про детей», – подчеркнул Андрей. Телеведущий считает, что на данном этапе его выпуски нельзя назвать трэш-историями. По мнению Малахова, он рассказывает о событиях, с которыми сталкиваются или могут столкнуться многие люди, затрагивает злободневные темы. В пример шоумен привел историю про модель Лилию Судакову, которая убила супруга из-за измены.

«Ей уже больше 18 лет. Она популярная модель, снимавшаяся в “глянце”, и вдруг она становится убийцей своего мужа. Многие женщины, может быть, мечтали сделать это со своими вторыми половинами, но не каждая до этого доходит. Особенно, когда муж приходит в 12 часов ночи с любовницей и говорит: “Сегодня я буду спать с ней, а ты иди на кухню”», – прокомментировал Малахов.


24smi.org