Малькова: «Мои дети заболели в тот день, когда Роман сделал предложение Анастасии Макеевой»

Малькова: «Мои дети заболели в тот день, когда Роман сделал предложение Анастасии Макеевой»


Бывшая и нынешняя супруги Романа Малькова не перестают обмениваться нелестными высказываниями друг о друге. Так, Макеева называет Малькову горе-матерью, а последняя, в свою очередь, напомнила, что именно из-за актрисы разрушился ее брак с бизнесменом. А ведь они воспитывали четверых общих детей.

«В июле 2020 года, спустя 16 лет брака, я услышала фразу, которую даже не могла представить, что когда либо услышу от бывшего мужа: «Как раньше уже не будет. Я не вернусь. Детям так будет лучше». Я не поняла сначала в чем дело? Была семья, и нет семьи. Потом уже все стало понятно», — откровенничает 39-летняя Светлана.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Блондинка продолжила: «У меня начался сложный период, и я тогда обратилась к Богу. Я сказала ему, что приму любое решение, что я доверяю ему и готова к любому повороту событий. Попросила лишь здоровье и работу. С тех пор ни я, ни дети ни разу не болели, кроме одного случая. Это было 6 марта 2021, именно в этот день, их отец, состоя еще в браке, сделал публичное предложение руки и сердца той самой женщине. В этот день все четверо детей заболели».

Но все же Малькова призналась, что в первое время ее очень поддержали близкие: «Мне стали помогать финансово незнакомые люди, и за это я тоже благодарю Бога. У нас появилось много друзей и знакомых, кто помогал и поддерживал, и продолжают до сих пор. Для своих детей я стала и мамой, и папой, и учителем, и психологом. Я максимально постаралась и буду стараться делать все, чтобы они были счастливы».

не пропустите«Дети-нелегалы скитаются с обезумевшей мамой»: реакция Макеевой на переезд Мальковой в США

После эмоциональных потрясений Светлана решилась на эмиграцию в США, которая, к слову, очень не понравилась Макеевой. «Я поняла, что оставаться в Словении стало финансово сложно и было принято решение о переезде в Америку. Нас сам Бог сюда вел. Сейчас мы обустраиваемся на новом месте. Впереди у нас много всего интересного», — добавила она.

Фото: соцсети