Мама Алисы Аршавиной рассказала, что больная сифилисом дочь сдала ей сына

Мама Алисы Аршавиной рассказала, что больная сифилисом дочь сдала ей сына


Поначалу Сарычева тяжело переживала неурядицы с Алисой, но теперь не обращает внимания на критику и травлю в свою сторону.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Поверьте, мне уже все равно, какой негатив пишут. Честное слово. Человек ко всему привыкает. Хорошо она поступает или плохо, вывод все равно один — писать будут плохо. У меня сейчас другие заботы. Старший внук заканчивает школу и готовится к поступлению. А он сейчас со мной. К тому же тяжело болеет моя мама. Старший полностью на папе и мне. Алиса сама так захотела и живет с девочками отдельно. С ними ей никто не помогает, это был ее выбор», — призналась женщина в беседе с журналистами.

Наталья Сарычева старается помогать Алисе, несмотря на ссору

Наталья Сарычева старается помогать Алисе, несмотря на ссору

Напомним, Алиса Аршавина воспитывает сына и старшую дочь от бизнесмена Алексея Казьмина. Младшую Есеню брюнетка родила от известного футболиста. Три года назад Алиса со скандалом рассталась со спортсменом, обвинив его в изменах.

не пропуститеАлиса Аршавина: «Мать и бывший муж травили меня, сорвали пластику, а теперь хотят лишить родительских прав!»

После разрыва у Аршавиной начались серьезные проблемы со здоровьем. Врачи диагностировали у нее аутоиммунное заболевание. Правда, недавно бывшая жена Андрея Аршавина вдруг заявила, что родная мама намеренно заразила ее... сифилисом.

«Отравила меня мать! Отомстила... И уже давно... Год сифилис, не меньше... Травила меня упорно. Уколов она делала мне много, поэтому ей оставалось только наблюдать, как сгорает ее дочь. С прошлого октября господин Казьмин, Наталья Сарычева и мой сын, объединив усилия, поняв, что теперь дело осталось за малым, решили раскачать мне психику. Как мы жили с девочками... От этого здоровому человеку станет страшно... На сегодняшний день, имея все документы и доказанный факт отравления, я иду в полицию писать заявление и собираюсь привлечь к уголовной ответственности мою мать, которая не только травила меня, но еще и осознанно доводила до психоза под покровительством Казьмина. Насколько же мерзко понимать, на что способна твоя мать и твой первый супруг!» — негодовала 39-летняя брюнетка.

По материалам «КП-Петербург».

Фото: соцсети