Мама Данаи Пригожиной: «Не обижаюсь, что Иосиф не пришел на бракосочетание дочери»

Мама Данаи Пригожиной: «Не обижаюсь, что Иосиф не пришел на бракосочетание дочери»


Елена Пригожина тепло относится к зятю Евгению и считает, что ее дочь находится в надежных руках. «Евгений в целом мне понравился, хороший парень, любит мою дочь. Это видно! Он заботится о ней, очень трогательно просил ее руки. В чем заключается секрет счастливых семейных отношений? В полном доверии и взаимопонимании, умении находить компромиссы, умении слышать друг друга и принимать совместные решения, слышать сердцем. Надеюсь и верю, что все это будет у дочери и Евгения», — поделилась женщина со «СтарХитом».

К слову, отец Данаи, продюсер Иосиф Пригожин, не смог приехать в загс к наследнице. Елена уверяет, что нисколько не обижается на экс-супруга и с пониманием относится к его решению.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«А на что обижаться? У каждого своя голова на плечах, я вообще никогда и ни на что не обижаюсь, это, считаю, удел слабых. Я закрыла глаза на все то, что было сказано в мой адрес, для меня гораздо важнее душевное состояние моей дочери, ее тайная мечта — это было видеть обоих родителей хотя бы на свадьбе. Признаюсь, я устала от перевернутой информации и от неправды в адрес своей семьи. Для меня самой чужое мнение — это самое последнее, что может волновать, но на самом деле для окружающих это порой важно, что очень печально», — посетовала мама Пригожиной.

Елена старается не обращать внимания на хейт в свой адрес

Елена старается не обращать внимания на хейт в свой адрес

А недавно Елена и ее супруг Дмитрий — отчим Данани — отметили 10-летие со дня свадьбы. По поводу Дмитрия, к слову, ходит много нелестных слухов, которые, как оказывается, не имеют ничего общего с действительностью.

не пропуститеМилый поцелуй и смущенная невеста. Дочь Иосифа Пригожина показала свадебные фотографии

«Мы много лет вместе, — продолжила мама Пригожиной. — Если бы что-то с ним было не то, то мы бы давно разошлись. Невозможно жить долго с плохим человеком. Дима — честный, добрый и открытый человек, который по-настоящему любит свою семью и готов ради нее на все. Что касается скандала с нашей квартирой, которая оказалась в руках мошенников, то никто не застрахован от этого, к сожалению. Идут судебные разбирательства. Скажу по секрету, что многие известные персоны тоже стали жертвами этих черных на руку людей».

Отчима поддерживает и сама Даная. «Моя мама — простой человек, не публичный, ей не нужна слава. Диме — и подавно. Вся эта плохая писанина сказывается на работе, да и в жизни! Что очень мешает подниматься по ступенькам вверх. Скажу честно, Диме нужно отдать должное. За 10 лет выслушать столько в свой адрес! Даже я по глупости могла что-нибудь нелестное высказать ему. На его месте я бы в первый год совместной жизни сбежала. Маму он любит, это видно. Конечно, история выглядит со стороны некрасиво. Но! Человек и дальше продолжает жить помогать и работать как папа Карло, чтобы мама себе ни в чем не отказывала! И я хочу призвать и людей делать вводы не по статьям в Интернете, а по личности. Кто знает этих людей лично, не дадут соврать. Мама и мухи не обидит. И пользоваться ее молчанием журналистам я не позволю…» — подчеркнула Пригожина.

С юных лет Даная очень близка с мамой

С юных лет Даная очень близка с мамой

Фото: личный архив