Мама Игоря Сорина о его гражданской жене: «Она воспитывает сына. Живет. Существует»

Мама Игоря Сорина о его гражданской жене: «Она воспитывает сына. Живет. Существует»



Что касается матери, то она не догадывалась о психологических проблемах сына. Сегодня Светлана Александровна не хочет затрагивать эту тему, считая, что не стоит теребить душевные раны. Женщина лишь искренне благодарит тех, кто не забывает Игоря. Особенно ее радуют коллеги и поклонницы Сорина.

«Прошло 25 лет, а творчество Игоря популярно и сейчас. На его стихи пишут песни, исполняют их. Да, не звезды, тем не до кого нет дела, кроме себя, а настоящие поклонники Игоря. Они приходят на могилу к сыну. И знаете, раньше приходили его ровесницы, те, для кого он был кумиром — им лет по 40-50, а сейчас стали появляться совсем молоденькие девочки, лет 12-14! Я счастлива лишь тем, что имя его живет, его помнят, знают и интересуются.

Близкие приходят, звонят те, кто помнит Игоря. Порой хожу на его могилу. Сейчас уже паломничества туда нет, много лет прошло. А в начале было. Сейчас приходят только те, кто хочет прийти пообщаться. Ребята из ''Иванушек'' тоже порой звонят, приглашают на свои юбилейные концерты. Они там всегда Игоря вспоминают. Вот, собственно, и все, так и живу. Воспоминаниями», — заключила Светлана Сорина.