Маргарита Грачева: «Сыновья не называют бывшего мужа папой и знают, что он сделал»

Маргарита Грачева: «Сыновья не называют бывшего мужа папой и знают, что он сделал»


Маргарита Грачева для многих поклонников является примером для подражания. Ее не сломили ни тирания бывшего мужа, ни многочисленные операции. Сейчас Маргарита вовсю строит карьеру на телевидении, уделяя при этом внимание и личной жизни.

Грачева счастлива в браке с Максимом Андрющенко, а недавно у влюбленных родился сын Ярослав. Общаясь с журналистами, Маргарита призналась, что при уходе за малышом испытывает небольшие проблемы, но в целом со всем справляется. «Есть какие-то вещи, которые я физически не могу делать. Не получается надеть носочки на малыша или пристегнуть его в машине. Это всегда делают дети. Помогают по каким-то мелочам, которые мне сложно даются. Или могут посидеть с Ярославом, когда я иду в душ. Тут как раз чем больше детей, тем лучше. Все остальное получается. Могу памперсы менять, брать на руки, кормить. Пока не нашла ничего страшнее носочков», — поделилась Маргарита.

А вот вспоминать о первом браке Грачева не любит. Телеведущая не простила бывшего супруга, да и с его родителями не общается, ведь они пытаются оправдать сына.

не пропуститеМаргарита Грачева: «Когда муж отрубил мне руки, он сказал: «Какой адреналин!»

«Сыновья знают эту историю, естественно, не в деталях, но знают. Изначально увидели в книге, там есть фото бывшего мужа за решеткой. Они не называют его папой, вообще никак его не называют и не вспоминают. Знают, что с моими руками это сделал именно он. Когда вырастут и захотят узнать обо всем более детально, то смогут прочитать книгу или спросить», — подчеркнула Маргарита.

Грачева давно смирилась с протезом и научилась с ним жить. В интервью для Woman.ru телеведущая призналась: единственное, что ее беспокоит — неспособность самостоятельно собрать волосы в хвост. Но и тут брюнетке всегда готовы помочь муж и сыновья.

Фото: Instagram