Мари Краймбрери: «Боюсь периода, когда буду беременной. Я просто не справлюсь…»

Мари Краймбрери: «Боюсь периода, когда буду беременной. Я просто не справлюсь…»


29-летняя Мари Краймбрери думает о семье, детях, при этом вступать в брак не спешит. Певица заявила, что родит только от того мужчины, на которого сможет стопроцентно положиться.

«Не ставлю ставки на возраст, — сказала артистка, отвечая на вопрос, через сколько она примерно планирует стать мамой. — К детям сама не приду, это само произойдет. Боюсь периода, когда буду беременной. Я не смогу просто… И мне хотелось бы понимать, что я беременна от человека, которого невероятно люблю, и я с ним как за каменной стеной».

Исполнительница не стала говорить об отношениях с Давой, зато ясно дала понять, что ее внимание не так-то просто завоевать. «Я девушка, у которой не было одноразового секса, я не целовалась, чтобы потом разойтись. Со мной невозможно затусить! Да и парней у меня было немного. В последней истории я два месяца не целовалась с человеком, а просто с ним общалась. Зачем с ним целоваться, если я его не знаю?» — откровенничает Мари в YouTube-шоу «Дерзкая готовка».

По слухам, певица встречается с Давой

По слухам, певица встречается с Давой

Краймбрери не раз просила поклонников и журналистов не расспрашивать ее о делах сердечных. По словам певицы, она сама обо всем расскажет, когда придет время.

не пропуститеМари Краймбрери: «Дава — потрясающий мужчина и прекрасный человек!»

«Возможно, я поделюсь чем-то, но вы же обсираете чаще, чем любите, — вздыхала Мари. — Бедного Даву, кроме как бывшим Бузовой, не называли еще ни разу с того момента, как они разошлись. А они расстались полтора года назад. Если когда-нибудь это прекратится в прессе... А так я этого не вынесу. Поберегите мою нервную систему и мою музыку. Безумно сильно хочу остаться музыкантом. Не хочу заходить в «Гугл» и видеть, чтобы обо мне писали как о бывшей того-то».

Фото: Legion-Media, соцсети