Марина Федункив: «Мы со Стефано легко разбежимся в том же МФЦ, где расписались»

Марина Федункив: «Мы со Стефано легко разбежимся в том же МФЦ, где расписались»


Поначалу артистка не верила словам Маджи о любви и даже представить не могла, что пойдет с ним в загс. Теперь же Федункив, по ее признанию, чувствует себя очень счастливой.

«Если честно, где-то в глубине души я этого хотела, но до конца в это не верила. Было бы проще, если бы мне было 19 лет, когда за спиной нет такого багажа и жизненного опыта. Мы расписались втихую в МФЦ, в масках, чтобы никто не узнал. Думала, если что, так же легко и разбежимся в том же МФЦ. Но мой продюсер меня убедил, что свадьбу нужно играть», — признается 50-летняя актриса.

Поначалу родные Стефано были против его выбора спутницы жизни, но со временем полюбили невестку. Сам Маджи не скрывает, что без ума от Марины.

не пропустите13 лет с наркоманом, безденежье, закрытие Comedy Woman. Неудачи Марины Федункив до брака с итальянцем

«Она мне очень нравится, я люблю ее. Почему люблю? На это есть тысячи причин. У Марины сердце, которое улыбается. Но сначала она была абсолютно тяжелая, всегда спрашивала, почему мне нужна она, а не итальянская женщина», — откровенничает 37-летний избранник артистки.

За Федункив рады и близкие, и коллеги по шоу-бизнесу. Так, Николай Цискаридзе, гулявший на свадьбе актрисы, надеется, что ее брак будет долгим и счастливым. «Последние лет семь Марина была одинокой гармонью на экране телевидения, была намучавшейся, намыкавшейся. Дай Бог, чтобы это изменилось», — отметил он.

Фото: пресс-служба