Марина Овсянникова начала оправдываться за увольнение из немецкого издания

Марина Овсянникова начала оправдываться за увольнение из немецкого издания


Как оказалось, Марина не знает немецкий язык, что негативно сказалось на ее работе.

«Мы заключали контракт на три месяца, чтобы меня поддержать. Так как я не владею немецким языком, нам было достаточно сложно работать, потому что мы все делали на английском языке, потом переводили на русский, немецкий. Это был достаточно трудоемкий процесс, потому что у них нет русскоязычной редакции.

Я поговорила с начальством, мы отметили, что я переросла эту ситуацию, и мне надо двигаться дальше. Было предложение продлить контракт, но я отказалась, потому что решила заниматься проектами, которые мне интересны. Вот мы и расстались довольные друг другом», — призналась 44-летняя Овсянникова в одном из интервью.

Теперь Марина Овсянникова, почувствовавшая славу, планирует создать шоу на YouTube, написать книгу и, возможно, снять фильм о себе.

не пропуститеШахназаров об Овсянниковой: «Чувство брезгливости, да и только. Ее женщиной назвать сложно»

«Мне есть, чем заняться. Книга будет о жизненных ситуациях, с которыми мне пришлось столкнуться, потому что события последних времен в моей жизни были похожи на триллер. Ведь порой жизнь бывает интереснее, чем голливудское кино. Хотела бы вывезти дочь в Европу и жить с ней там. К сожалению, не могу этого сделать, так как бывший муж запретил ребенку выезжать за границу. Думаю, нам удастся прийти к какому-то взаимовыгодному решению», — отметила бывшая редактор Первого канала.

Напомним, Марина Овсянникова прославилась тем, что в конце марта устроила провокацию в эфире Первого канала во время новостной передачи с Екатериной Андреевой. За это блондинка попала под суд и отделалась штрафом.

Фото: соцсети