Мария Голубкина: «Мне своих детей жалко. Ничего не могу сделать»

Мария Голубкина: «Мне своих детей жалко. Ничего не могу сделать»


48-летняя Мария Голубкина призналась, что ей не страшны не только мысли о смерти, но и сама смерть. «Нас всех это постигнет, что в этом такого? Мне своих детей жалко. Нам осталось-то жить… Сделать я, как обычно, ничего не могу, они меня не слушают, но какое-то зерно я в них заронила», — сказала артистка в YouTube-шоу протоиерея Дмитрия Рощина «153ГОРЫ».

Звезда также отметила — если бы в молодости у нее была возможность стать матерью более двух раз, то она бы обязательно ею воспользовалась. «Получилось бы родить 15 детей — родила бы, но так не получилось. Я всегда была не против… Хотела с мужем все, но он оказался немного не таким. Мне вообще достаточно моих родственников, но они не понимают, что я им несу. Они считают, любовь — это выполнение их желаний и хотелок. У нас каждый рожден солнцем. Я думаю о своих детях и мне хочется, чтобы Господь их просветил. Я молюсь», — добавила Мария.

К слову, Голубкина ко всему относится приземленно. Актриса никогда не жила в розовых очках, поэтому она знает все о себе и людях, которые ее окружают.

не пропуститеМария Голубкина в адрес семьи Ефремова: «Когда муж в заключении — это прекрасно!»

«Родственники… никуда от них не денешься. Они нам даны для радости! Я живу очень благополучно, но чем благополучнее, тем больше ноешь… А ведь я человек не ахти, но Господь меня почему-то заметил. Я обыкновенная… Дружу с уголовниками. Они — миленькие, но гниленькие. Что в них плохого?» — заключила звезда.

Фото: Legion-Media