Мария Максакова: «Мы с младшим сыном бедствуем. Мне не на что его кормить»

Мария Максакова: «Мы с младшим сыном бедствуем. Мне не на что его кормить»


В апреле этого года 13-летняя дочь Марии Максаковой подала на нее в суд с требованием передать квартиру на Краснопресненской набережной. По словам девочки, когда-то звездная мать подарила ей эти апартаменты, только вот позже забрала обратно. Сама 43-летняя певица уверяет — она не собиралась переписывать жилплощадь на наследницу.

«Я тебе эту квартиру не дарила, потому что мне она досталась от моего отца! Пусть тебе твой отец хоть что-нибудь подарит, — эмоционально обратилась артистка к дочери в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1». — Чем же тебя опаивают? Отец тобой пользуется, чтобы растоптать меня. Во что ты превращаешься? Я считаю деньги, у меня есть тысяча или полторы тысячи долларов на еду и все остальное. Мы с маленьким сыном бедствуем, а ты хочешь лишить нас всего. Мне не на что кормить Ваню!»

Максакова не сомневается, что наследницу против нее настроил экс-избранник Владимир Тюрин. Именно с ним сейчас проживает Людмила. К слову, не только с дочерью, но и со старшим сыном Ильей, которому 16 лет, у исполнительницы не получается найти контакт. «Ребенок не может разлюбить меня сам по себе. Дочь восемь лет любила, а потом — все? Она хочет подарки, алименты от меня, но общаться не хочет», — негодует Мария.

не пропуститеМария Максакова об избиениях бывшего мужа: «Начался ад. Думала, что он убьет не только меня, но и ребенка»

Людмила же отрицает, что отец имеет на нее влияние. По словам девочки, она сама решила исключить мать из своей жизни. «У меня всегда есть выбор! Тебя бабушка не пускает в квартиру, а я с ней хорошо общаюсь. Тебя просто ненавидит вся семья», — ответила дочь Максаковой.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1»