Мария Максакова: «Собчак не сможет стать Леди Гагой. Она хочет, чтобы ей все поклонялись»

Мария Максакова: «Собчак не сможет стать Леди Гагой. Она хочет, чтобы ей все поклонялись»


Максакова с уверенностью заявляет: такому человеку, как Собчак, доверять не стоит, ведь та думает исключительно о личных интересах.

«Во всех своих проектах Собчак была вторична: и в «ДОМе-2», и в качестве спойлерши выборов. Она мнит себя элитой, бредит недоступными для себя категориями. Она не сможет стать Леди Гагой, а ведь она хочет, чтобы ей поклонялись, грезит эпатажем. Ксения мечтает быть аристократкой. Эдакая вечно шалящая 40-летняя тетенька. У Ксении и ее мужа-режиссера все крутится вокруг американского доллара. Она просто намерена добавить еще один ноль к своим гонорарам. Думаю, скоро ее бюджет пошатнется», — отметила 45-летняя певица в одном из интервью.

Теперь остается только догадываться, отреагирует ли Ксения Собчак на дерзкое заявление Марии Максаковой. Хотя телеведущая уже не раз говорила, что привыкла к негативу в свой адрес. «Я вызываю противоречивые чувства у людей. И это хорошо. Если бы не было этого, интерес ко мне был бы невелик, и мне бы меньше предлагали работы», — отмечала Ксюша.

не пропустите«Наповал? На лесоповал!»: Ксения Собчак высмеяла одежду Тины Канделаки

Напомним, недавно скандальной ведущей досталось и от коллеги Ольги Скабеевой. Ранее Ксения отметила ошибки в работе программы «60 минут».

«Собчак! Ирак-то с Ираном больше не путаешь? В любой большой редакции люди совершают ошибки. И в нашей — самой лучшей — тоже, конечно. Но мы исправимся и будем двигаться дальше. Как всегда. Упал, поднялся, вытер пот со лба, побежал вперед. Пять часов прямого эфира каждый день. Ты вообще соображаешь, каково это, дорогая моя тамада. Так работают репортеры. Так работает самая популярная программа в огромной стране. Мы журналисты. Рассказываем, что происходит на фронте. А ты как сосала свою серебряную ложку, так и будешь сосать. Вечно», — негодовала Скабеева в своем Telegram-канале.

Фото: Legion-Media