Маша Малиновская: «Отпуск не могу себе позволить. Я безработная»

Маша Малиновская: «Отпуск не могу себе позволить. Я безработная»


41-летняя модель из Смоленска, которая в свое время прославилась благодаря работе на канале МУЗ-ТВ, заявила, что находится в затруднительном финансовом положении. Малиновская пообщалась со своими подписчиками в блоге и ответила на интересующие вопросы.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Так, у Марии спросили, почему она не радует подписчиков фотографиями из теплых стран, мол, на дворе лето и многие звезды шоу-бизнеса улетели на моря. Блондинка не стала уходить от ответа и честно призналась: «Не могу себе позволить. Я безработная». Возможно, Маша вложила в свой комментарий долю иронии, однако, стоит признать, что в последнее время ведущая, действительно пропала с радаров: ее не встретишь на светских мероприятиях, нет ее и на телеэкранах.

«Вы спрашивали, почему меня мало на телике. Ответ на поверхности: я не совокупляюсь с собаками, не принимаю наркотики, не бухаю, и меня не перепутали в роддоме. Ребята, время от времени я пишу синопсисы телешоу. Да, безграмотно, но с душой. Поскольку TV-боссам они не заходят, я решила делиться своими мыслями с вами время от времени», — откровенничала недавно блондинка.

А ведь раньше имя Марии звучало не только в контексте ее программ, но и в связи с различными скандалами. Например, в прошлом году между Малиновской и Даной Борисовой произошел громкий конфликт. Маша считает, что действия экс-ведущей программы «Армейский магазин» негативно отразились на ее репутации.

не пропустите «У меня последний секс был в 2003 году»: Маша Малиновская о личной жизни

«Дана испортила мне карьеру. Когда этот кусок дерьма оклеветала меня, к моей маме в Смоленск приехали журналисты. Я стояла на кухне, жарила блины. Звонок в домофон, маму спрашивают: «Как вы относитесь к тому, что ваша дочь наркоманка?» В итоге у мамы был гипертонический криз, в тот день мы дважды вызывали скорую», — рассказывала некогда популярная звезда телеэкрана.

Фото: Legion-Media