Мать дочери Алексея Макарова обрела женское счастье и вышла замуж

Мать дочери Алексея Макарова обрела женское счастье и вышла замуж


Актриса натерпелась в гражданском браке с Макаровым. Сын Любови Полищук не был примерным мужем: забывал о жене и дочери, да и к тому же не поборол тягу к выпивке. Однако теперь в личной жизни Богатыревой нет места для подобных испытаний.

«Мое сердце занято, и не надо ничего делать, чтобы мне понравиться. У меня есть любимый мужчина — мой муж, поэтому другие мне неинтересны», — заявила Виктория.

Она рассказала, как познакомилась с избранником. «На самом деле я люблю общаться вживую гораздо больше, чем по телефону. Вот мы с мужем познакомились в пандемию, что может быть неожиданнее и страннее? Поэтому, наверное, самым странным было мое с ним знакомство», — поделилась артистка.

Виктория гордится наследницей Варей, которая тоже увлечена кино. «Конечно же, в ней есть гены папы и мамы. 1 сентября дочь пошла в шестой класс, и она очень творческая. Много рисует. Возможно, продолжим заниматься в театральной студии, если она не против. При этом в сторону кино Варя смотрит с опаской. Но, я так понимаю, дочь не исключает для себя возможности быть причастной к этому миру. В каком качестве — говорить еще рано», — отмечает она.

не пропуститеВнучка Любови Полищук продолжает актерскую династию

К слову, Богатырева ранее признавалась, что 50-летний Макаров так и не исправился и редко видится с единственной дочерью. «Леша — человек настроения. Он может появиться, потом пропасть. Он пропадал на четыре месяца, потом позвонил и начал спрашивать, как мы там. Но ему нужно уяснить, что ребенок — это не котенок, с которым можно прийти и поиграть, когда у тебя есть настроение», — говорила актриса в эфире программы «Судьба человека».

По материалам «Телепрограммы».

Фото: Legion-Media