Мать Тимати возмутили пересуды о его «замученной» дочери

Мать Тимати возмутили пересуды о его «замученной» дочери

Мать Тимати Симона Юнусова ответила на едкие комментарии о его «замученной» дочери Алисе. Она объяснила, почему девочка редко улыбается и выглядит угрюмой и серьезной. Пользователи Сети до этого списывали «угрюмость» на многочисленные занятия и тренировки.

В «Инстаграме» Юнусова написала, что накануне ознакомилась с комментариями, которые фолловеры оставили под ее видео, где Тимати и Алиса сидят на пляже. Женщина отметила, что многие обратили внимание на якобы уставший вид ее внучки: будто у девочки сильно загружен график и она редко видится со своей матерью Аленой Шишковой.

Юнусова заявила, что все эти домыслы не имеют под собой никакой основы. «Угрюмый» вид внучки она объяснила тем, что Алиса, как и ее папа, относятся к тому психотипу людей, которые живут в своем внутреннем мире и не стремятся открывать его посторонним. Поэтому они больше сконцентрированы не на том, что происходит вокруг них, а все внимание уделяют тому, что у них внутри. «Заслужить улыбки этих двоих не так-то просто», – рассказала Юнусова о сыне и внучке.

Тимати помогает дочери освоить как можно больше навыков. Так, наследница рэпера посещает занятия по вокалу, балету, актерскому мастерству, а также изучает английский язык. Алисе нравятся экстремальные виды спорта: серфинг и скейтбординг. На всестороннее развитие дочери артист тратит солидную сумму по меркам среднестатистических россиян.

Сам рэпер продолжает заниматься творчеством, несмотря на уход из Black Star. В свободном плавании рэпер решил начать продюсировать стартапы и вложил деньги в приложение для онлайн-шопинга.


24smi.org