Мечтает о семье, но еще холост. Чем Милоша Биковича не устроили Аглая Тарасова, Саша Лусс и другие красотки

Мечтает о семье, но еще холост. Чем Милоша Биковича не устроили Аглая Тарасова, Саша Лусс и другие красотки



«Мне показалось, что среди всех актеров этот молодой сербский юноша в какой-то степени больше подошел на роль Муслима. Видимо, было что-то в несуетном движении. Может быть, в какой-то мягкой интонации. Может быть, чисто внешнее издалека сходство, понимаете. Естественно, меня это касалось, поэтому я была очень внимательна и скрупулезна», — признавалась певица «СтарХиту».

А ведь Бикович изначально хотел отказаться от роли Магомаева — он не был знаком с творчеством певца и переживал, что не сумеет точно сыграть масштабную личность. «А потом мне позвонили друзья-продюсеры с вопросом: „А ты вообще знаешь, кто такой Муслим Магомаев? Просто почитай-послушай“. Продюсерам очень нравилось, что мы внешне похожи. Я начал готовиться к роли, смотрел много его интервью, документальные кадры с ним — к счастью, таких материалов достаточно».

Иностранца начали воспринимать как российского артиста, включать его в различные топы перспективных звезд кино и самых привлекательных мужчин шоу-бизнеса. Милош на статусе секс-символа не зацикливался, относясь к нему с юмором. «Я стараюсь не отказывать женщинам. У нас в Сербии так не принято. Просто мужчина обычно должен первым проявлять интерес. Но в жизни бывают другие случаи, это неловко, и нужно быть очень аккуратным с такими дамами», — делился актер.

Моральные ценности