Мельникова: «Пять лет борюсь с тяжелой болезнью. После операции передвигалась на коляске»

Мельникова: «Пять лет борюсь с тяжелой болезнью. После операции передвигалась на коляске»


52-летняя звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» впервые сообщила о том, что сражается с серьезным недугом. Подробностей знаменитость не раскрыла, отметив лишь, что ситуация сложная. «Пятый год борюсь с тяжелой болезнью. Говорить в деталях не стану, с детства запомнила слова мамы: «Деньги, здоровье и личная жизнь — темы, которые не обсуждаются». Но я не собираюсь сдаваться», — заявила петербургская звезда.

Прокомментировала актриса и слухи о лишнем весе. По словам Мельниковой, ее форма действительно далека от идеала. «Да, возможно, мое нынешнее состояние — не лучший пример того, как должна выглядеть женщина после 50. Но, несмотря на обстоятельства, перед операцией я даже сделала маникюр. После того как отошла от наркоза, выглядела очень патриотично — белый гипс, синие пальцы, ярко красный лак. Что касается веса — иногда лучше полнота, чем морщины и дряблая кожа», — резюмирует Анастасия.

Судя по всему, актрисе периодически требуется не только прием дорогостоящих препаратов, но и регулярные обследования. Одно из хирургических вмешательств чуть было не лишило ее возможности ходить. «После операции я какое-то время передвигалась на инвалидной коляске. Господи, сколько я всего успевала! Увидела у Андрея Федорцова ретро-альбомы и после операции решила сделать свой. Заполнила первые сто! Знаете, какая у меня была первая трагедия? Я научилась варить кофе сидя, но достать кофейную чашку с верхней не могла. Пришлось довольствоваться чайной», — сетует Мельникова.

не пропустите«Это эстетика, а не обезьянье лицо!»: хирург о том, стоит ли делать пластику Анастасии Мельниковой

Помогла пройти все испытания дочь Маша. Девушка уже сделала первые шаги на актерском поприще и сейчас готовится к новым проектам.

По материалам журнала «Панорама ТВ».

Фото: Legion-Media, официальная группа во «ВКонтакте»