«Меня зажало»: водитель фуры, выживший в ДТП с Пускепалисом, дал комментарий из реанимации

«Меня зажало»: водитель фуры, выживший в ДТП с Пускепалисом, дал комментарий из реанимации


Водитель большегруза DAF 56-летний Георгий Августовский находится в больнице. Жизни мужчины ничего не угрожает, но медики продолжают следить за его самочувствием. У водителя перелом руки и подозрение на перелом ребер.

Спустя почти два дня после трагедии Августовский рассказал журналистам детали жуткого происшествия. «Я стоял на своей полосе, все произошло за две секунды. Успел увидеть, как микроавтобус ударился о грузовик, потом его отнесло, он подпрыгнул словно на трамплине и полетел мне в лобовое стекло. Меня зажало», — вспомнил он.

К слову, следователи сразу отметили, что вины Георгия нет, так как он ехал по своей полосе. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Страшная авария произошла 20 сентября. Вместе с Пускепалисом разбился водитель Александр Синицын. Сегодня с погибшими прощаются в ярославском театре драмы имени Ф. Волкова.

не пропуститеВ Ярославле прощаются с Сергеем Пускепалисом. Репортаж

Сергей скончался на 57-м году жизни. У звезды кино осталась жена Елена и сын Глеб, который пошел по его стопам и стал артистом. Семья Пускепалиса от любых комментариев отказывается, зато первая супруга режиссера Эльвира Данилина сразу пошла на контакт с журналистами. «‎Это все правда. Для меня это потрясение, пытаюсь прийти в себя», — говорила бывшая возлюбленная актера.

По материалам РЕН ТВ.

Фото: Legion-Media, соцсети