Мифы о лечении и личной жизни тяжелобольной МакSим. Комментарии представителя певицы

Мифы о лечении и личной жизни тяжелобольной МакSим. Комментарии представителя певицы


Более двух недель 38-летняя МакSим находится в тяжелом состоянии. Отмечалось, что за жизнь певицы борются врачи элитной больницы, в которой двухнедельное размещение в VIP-палате обходится в 1 миллион рублей.

Представитель артистки Яна Богушевская опровергла домыслы. По ее словам, певица лечится в других условиях... «Марина (настоящее имя МакSим — прим. «СтарХита») не лежит в частной клинике за миллионы», — заявила агент в личном блоге.

Дома певицу ждут дочки Александра и Мария
Дома певицу ждут дочки Александра и Мария

Также Богушевская пресекла слухи, которые касаются личной жизни исполнительницы. Ранее появилась информация, якобы МакSим связывают романтические отношения с неврологом Рамилем Артюшевым. «Ну, вы чего? Он помогал Марине после того, как она упала с лошади, занимаясь конкуром!» — подчеркнула представитель звезды.

не пропустите«Только ты не будь пока солнцем, слышишь?!»: как страна поддерживает впавшую в кому МакSим

На данный момент самочувствие МакSим остается без изменений. Поклонники певицы молятся за нее и желают скорейшего выздоровления. «Медики не проводили новых тестов на COVID-19. Все прежние тесты были отрицательные, сейчас уже не делают их, занимаются лечением», — заключила директор исполнительницы.

Фото: Legion-Media, Instagram