Мириться или разводиться? Мнение психолога о семейных конфликтах Бадоевой и Погребняк

Мириться или разводиться? Мнение психолога о семейных конфликтах Бадоевой и Погребняк



Мария Погребняк со школьной скамьи встречалась с будущим мужем. Футболист Павел Погребняк женился на Маше в 2006-м, а спустя восемь лет, уже когда у пары подрастали трое детей, влюбленные сыграли свадьбу. Мария признавалась, что первое время ревновала спортсмена к каждому столбу и устраивала на этой почве скандалы. Прочитав достаточное количество литературы по психологии отношений, женщина кардинально изменила мнение.

«Ты ничего не сможешь сделать, если человек не хочет с тобой жить. Думаешь, если человек женился, и вы готовы всю жизнь прожить вместе, сыграть золотую свадьбу или платиновую, ни у кого не будет грешка?» — рассуждала она на шоу «Лучше — правду».

Мария также отмечала, что секрет взаимопонимания кроется в увлечении своим делом: с одной стороны, мужчина увидит в жене не только хранительницу очага, но и умную и целеустремленную личность, с другой — разлука из-за работы и командировок сделает отношения ярче. Что касается конфликтов, то их Погребняк предпочитает не раздувать: не углубляться в бытовые мелочи, а в случае спора дать партнеру остыть и побыть наедине с собой.