Младший сын Боб попал в больницу, а жена Моргенштерна крутит ягодицами. Соцсети звезд

Младший сын Боб попал в больницу, а жена Моргенштерна крутит ягодицами. Соцсети звезд


По словам 37-летней актрисы, все началось ранним утром. «Андрюша проснулся не как обычно. И после завтрака его начало рвать без остановки. Мне хватило минуты, чтобы сесть в машину и поехать с ним в больницу. Я даже не стала пытаться вызывать скорую», — писала Боб в личном блоге.

Звезда сериала «Деффчонки» очень переживала за пятилетнего сына. Мальчику пришлось перенести ряд процедур, прежде чем его состояние стабилизировались.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Я сперва подумала, что отравился чем-то, но ничего особенного мы не ели. Сказали, что это какая-то жесткая кишечка. Откуда она взялась непонятно», — негодовала блондинка.

К счастью, сейчас Андрей в порядке. Он постепенно приходит в себя, правда, пока еще находится под наблюдением медиков. Семилетний брат мальчика Лев записал ему трогательное видеообращение со словами поддержки. У актрисы также есть годовалая дочь Маргарита.

не пропуститеВлад Соколовский о родах невесты: «Думаю, есть лишние моменты, которые мужчина видеть не должен»

22-летняя невеста Влада Соколовского также погружена в родительские заботы. В марте Ангелина Суркова подарила артисту сына, которого назвали Дэвидом.

Недавно звездная пара улетела вместе с ребенком на Бали, и молодая мама пожалела, что не успела найти ему няню. «Сегодня малыш весь день плачет, отказывается от еды и засыпает только, когда устает плакать», — пожаловалась брюнетка.

Ангелина призналась, что проблема в смешанном кормлении. Из-за определенных проблем певице приходится большую часть времени кормить Дэвида смесями.

«Эти дурацкие баночки, стерилизаторы, смеси, кипяток, охлажденная вода! Они буквально привязывают тебя к дому, не давая возможности, отъехать далеко. С грудью можно было бы спокойно давно ездить по острову», — делилась артистка.

А вот Дилара о материнстве пока не думает. В прошлом месяце 22-летняя блогерша призналась, что подала на развод с Моргенштерном. Теперь девушка активно делится пикантными кадрами в личном блоге. Сегодня она опубликовала очередную порцию горячего контента. Перед поклонниками брюнетка появилась в одном мини-бикини, покрутив упругими ягодицами.

Моргенштерн и Дилара Зинатуллина не прожили в браке и года

Моргенштерн и Дилара Зинатуллина не прожили в браке и года

Фото: Legion-Media, соцсети