«Много капельниц»: беременная жена Энберта провела экскурсию по больничной палате

«Много капельниц»: беременная жена Энберта провела экскурсию по больничной палате


Недавно Алеся Энберт перестала выходить на связь в Instagram. Девушка ведет активно блог, в котором делится своими радостями протекающей беременности и просто жизнью. Поклонники забеспокоились — куда подевалась их любимый блогер. Многие переживали, что с девушкой случилось что-то плохое. На днях жена фигуриста в Stories написала, что находится в реанимации ковид-госпиталя для беременных. 32-х летняя модель объяснила, что выйдет на связь только после того, как ее переведут в обычную палату.

не пропуститеСтал известен пол будущего ребенка Александра Энберта

Но сегодня девушка вышла в Stories и показала, в каких условиях приходится лечиться, сколько принимать лекарств, капельниц. Медикаменты, которыми она лечится от ковид, Алеся называет «завтрак, обед, ужин». Капельниц у будущей мамы еще много, а вот таблеток все меньше.

Девушка настроена позитивно, у нее появилось желание общаться с фолловерами. Она любезно ответила на несколько вопросов. Так, жена Энберта заявила, что у нее было в планах вакцинироваться, когда они с мужем находились в Сочи, но потом она узнала о беременности, и вопрос вакцинации отпал сам собой. На вопрос, как малышка, модель ответила: «Уже совсем большая. Весит 780 грамм». Алеся надеется, что ее скоро выпишут домой. В одной из Stories она сказала: «ПЦР-тест отрицательный и это главное». Также девушка рассказала подписчикам, какие у нее были симптомы прежде чем она попала в больницу. Модель пожаловалась на отсутствие аппетита, температуру, слабость, кашель. А вот питание в больнице она раскритиковала и сообщила, что еду привозят муж или родители, оставляя ее на КПП.

Алеся и Александр состоят в отношения уже 11 лет, но только недавно решили узаконить отношения. Пандемия внесла некоторые коррективы в свадебное торжество, но молодожены все равно смогли отметить так, что запомнилось и им, и их родственникам. Александр сейчас принимает участие в шоу «Ледниковый период». Проект подходит к концу и в Stories фигуриста мелькает только эта тема. О том, что супруга находится в больнице, Александр подписчикам не рассказывает. Но Алеся не обижается и говорит, что муж просто не любит говорить о проблемах прилюдно.

Фото: Instagram