Молочников: «Мы с Варнавой очень хотели детей. Должны были ехать в США и там этим заниматься»

Молочников: «Мы с Варнавой очень хотели детей. Должны были ехать в США и там этим заниматься»


*Юрий Дудь признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 15.04.2022.

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации YouTube-шоу «вДудь», выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Екатерина Варнава не раз говорила, что мечтает стать матерью. Александр Молочников подтвердил — артистка безумно хотела и хочет детей. Только вот родить ему звезда Comedy Woman не успела.

«Мы должны были ехать в США и там этим заниматься. Я бы учился, а она бы с ребенком… она очень давно хотела. Я тоже хотел. Этот план был давно. Катя золотой человек, мы бы придумали, чтобы все срослось (моя работа и семья). Катя — волшебная и все», — рассказал Александр в YouTube-шоу «вДудь».

Молочников впервые о свадьбе и разрыве с Варнавой: «Поженились в начале марта. Хотели уехать»

О бывшей сценарист вспоминает исключительно с положительной стороны. Более того, Молочников благодарен Варнаве за то, что изменила его в лучшую сторону. «Эти отношения дали мне Катю. У меня до сих пор есть близкий человек, которого я безумно уважаю и люблю. Мы друг друга до сих пор имеем в хорошем смысле слова. Она сделала меня лучше», — добавил 30-летний режиссер.

В Америке Александр решил отучиться в вузе, чтобы продолжить снимать кино в России. Обучение режиссера продлится два года.

«Есть запасы, чтобы прожить этот год-два. Примерно прикидывал, сколько жизнь в США будет стоить. Говорят, обучение тут плотное, но есть зимние каникулы, может, что-то в этот период сделаю. В Москве жил в квартире, тут в общаге. Кто меня знает, говорят, что я живу работой, поэтому нужно лишь койко-место», — заключил Молочников.

Фото: Legion-Media, соцсети