Молодая экс-жена Ивана Краско объяснила, почему оставила его фамилию

Молодая экс-жена Ивана Краско объяснила, почему оставила его фамилию

30-летняя Наталья Краско объяснила, почему оставила фамилию бывшего мужа, и порассуждала о проблемах, с которыми столкнулась после развода.

Актриса сказала, что Иван Краско неоднократно говорил ей после расставания взять назад свою фамилию Шевель, пишет «СтарХит». При этом Наталья предполагает, что ее экс-супруг надеется, что она все же останется Краско. «В глубине души ему всегда льстило, что я оставила ее», – заявила артистка. Наталья не исключает, что новая фамилия у нее будет после замужества. Но и здесь не все так однозначно: актриса хочет использовать фамилию Краско в качестве своего псевдонима. Девушка считает, что таким образом сможет привнести нечто новое в культурную сферу семьи Ивана Ивановича.

Наталья не отрицает наличия ряда «проблем», которые появились у нее после развода. Но к ним артистка относится философски. Она считает, что разного рода неурядицы – это неотъемлемая часть человеческой жизни. Краско не боится одиночества и отсутствия постоянной работы. Шикарной недвижимости у Натальи нет, но она заверила, что не является лицом без определенного места жительства: «У меня дом в Крыму, 20 минут пешком до моря».

Актриса не сидит на одном месте и постоянно путешествует. Чаще всего она наведывается в Израиль и Латвию, поэтому домашних животных у нее нет. Кошка по кличке Клементина осталась у Ивана Ивановича: «Он жить без нее не может».


24smi.org