Моргенштерн приехал на премию МУЗ-ТВ на инвалидной коляске

Моргенштерн приехал на премию МУЗ-ТВ на инвалидной коляске


Так, многие не ожидали увидеть вечно-цветущего и яркого музыканта в инвалидном кресле. В Сети шутят, что он не прошелся, а проехался по красной ковровой дорожке. Интересно, что когда ведущий спросил у музыканта о самочувствии, но он в свойственной ему манере нецензурно выругался в прямом эфире и сказал, что хочет забрать четыре тарелки. В зале он тоже передвигался на инвалидной коляске, ему помогали помощники.

В Сети до сих пор спорят, хайп это или нет. По слухам, у музыканта серьезные проблемы с почками: он испытывает постоянные боли. Даже накануне, когда он приехал в суд, где рассматривали дело о пропаганде наркотиков в текстах, он шел с палочкой.

«Камень в почке подтвердился, — сообщил Алишер поклонникам накануне. — Так что теперь официально камни не только на мне, но и во мне. Все здоровья, а утром — мяса!».

не пропуститеМоргенштерн госпитализирован — видео

К слову, ранее у Алишера (настоящее имя музыканта) уже были проблемы со здоровьем из-за приема запрещенных препаратов. «Я почувствовал, насколько это меня убивает. Недавно у меня случился первый передоз. Где-то месяца два-три назад, когда монтировал клип Cadillac. Сначала сделали капельницу. Врач сделала все замеры и сказала: «У тебя сейчас, наверное, сердце встанет». У меня пульс то 170, то 140, давление 220, а норма — 120. Скорая откачивала, укольчики делала», — откровенничал он в прошлом году в интервью Юрию Дудю.

Фото: Instagram