Моргенштерн расплакался во время интервью

Моргенштерн расплакался во время интервью


Репутация Моргенштерна далека от идеала. Рэпера критикуют за экстравагантные поступки и скандальное поведение. При этом сам Алишер (настоящее имя артиста) успевает не только генерировать творческие проекты, но еще и заниматься благотворительностью. Так, недавно его подопечным стал мальчик по имени Илья, страдающий от спинальной мышечной атрофии.

«Ребенку всего три года. У него какая-то совершенно непонятная для меня фигня со здоровьем, на лечение которой требуется 160 миллионов рублей. И я уверен, что мы соберем эти деньги. Недавно я был дома в кругу семьи и вдруг почувствовал, что мне плохо. Очень странные были эмоции. Я подошел к Диларе и сказал, что сейчас умру. Объяснить это состояние не мог. И потом в один момент до меня доходит, что мы соберем деньги! И я начал реветь как сука. После этого начал смеяться и кричать в подушку. За всю жизнь не было столько эмоций, как за этот час. Никакие наркотики... Ничто не сравнится с этим. Я был абсолютно трезв», — признался Алишер в интервью для YouTube-канала Дмитрия Гордона.

не пропуститеОт подростка-алкоголика до главного понтореза страны: путь Моргенштерна к успеху

Рассказывая об этом случае, Алишер не мог сдержать слез. Он призвал всех зрителей переводить деньги на лечение маленького Ильи, который может умереть из-за отсутствия нужного ему лекарства.

Моргенштерн намерен и дальше помогать людям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях. Артист зарабатывает миллионы долларов, поэтому готов делиться своими доходами с теми, кто в этом нуждается. «Я для себя сделал все, что можно. Теперь делаю счастливыми людей вокруг и получаю от этого в разы больше удовольствия», — подчеркнул Алишер.

В интервью Моргенштерн рассказал и о смерти отца, и об отношениях с возлюбленной Диларой, и о планах на будущее. Сейчас артист собирается выходить на международную арену, а также развивать бизнес-проекты.

Фото: Instagram