Моргенштерн* снова запел об изменах Диларе: «Моя кровать трехместная, не для всех сучек найдутся места»

Моргенштерн* снова запел об изменах Диларе: «Моя кровать трехместная, не для всех сучек найдутся места»



На днях Моргенштерн выпустил альбом LAST ONE. Удивительно, что в продвижении поучаствовала и Дилара. Правда, девушка сразу оговорилась, что боится услышать строки о себе. «Ребята, 21 октября выходит альбом моего бывшего мужа. Слушать я его, конечно же, не буду, дабы поберечь свою психику. А не поддержать тоже не могу. Послушайте, потом расскажите, как вам», — поделилась она.

И блогерша была права, Алишер (настоящее имя музыканта — прим. «СтарХита») не упустил момента рассказать о ней. «Богаты даже в бедности, с Диларой только встретились», — читает он, рассказывая о начале творческого пути. Но не забыл 24-летний артист похвастаться любовными победами. «Моя кровать трехместная, значит, не для всех сучек найдутся места. Выберу bitch и наберу bitch», — дерзил исполнитель.

Вспомнил он и переезде за границу, когда отношения с Зинатуллиной стали рушиться и начались измены. «Никогда не думал, что оставим мы Россию. / Плохо говорить о бывших — это некрасиво / Уеду с ее bestie, ведь она меня бесила», — продолжил Моргенштерн.