«Можешь хотя бы взять презерватив?»: Жертвы мистера Бига об изнасилованиях

«Можешь хотя бы взять презерватив?»: Жертвы мистера Бига об изнасилованиях


Кажется, карьере Криса Нота пришел конец. После выхода продолжения сериала «Секс в большом городе» западные журналисты решили раскрыть историю, которую актер наверняка не хотел делать достоянием общественности.

Оказалось, что еще в августе 2021 года в редакцию известного издания обратилась девушка, обвинившая Криса Нота в сексуальном насилии. По словам пострадавшей, она познакомилась со звездой, когда работала официанткой. Артист сразу проявил симпатию к девушке, пригласив ее на ужин. Во время личной встречи несчастная много выпила, после чего согласилась поехать в квартиру Нота. Там-то и произошло сексуальное насилие.

не пропустите«Секс в большом городе»: герои сериала 15 лет спустя

Пострадавшая утверждает, что не подозревала о намерениях Криса и не собиралась заниматься с ним сексом. Ее слова подтвердил один из друзей, к которому девушка обратилась сразу же после инцидента.

Другая жертва связалась с журналистами в октябре. Она рассказала, что познакомилась с Нотом в 2004 году, когда устроилась в компанию, которая сотрудничала с артистом. Некоторое время Крис заигрывал с девушкой, а после заманил ее в свою квартиру, где и произошла интимная близость.

«Это было очень больно, и я крикнула: «Стой!» Но он не остановился. Тогда я сказала: «можешь хотя бы взять презерватив?» Он только посмеялся в ответ», — поделилась воспоминаниями женщина.

Сам Крис Нот, разумеется, опроверг обвинения в свой адрес. Однако реакция на скандал не заставила себя ждать: бренд тренажеров Peloton, выпустивший рекламу с артистом пару дней назад, уже удалил ролик. Если показания жертв подтвердятся, актер наверняка лишится всех творческих предложений и контрактов с известными компаниями.

По материалам The Hollywood Reporter

Фото: кадры из сериалов «Секс в большом городе», «И просто так»