«Может, ей попить успокоительное?»: Юлиан о скандале Любови Успенской с собакой

«Может, ей попить успокоительное?»: Юлиан о скандале Любови Успенской с собакой


Исполнитель считает, что Любовь Успенская повела себя не самым лучшим образом, и ей стоило бы замять скандал. «У меня в свое время был французский бульдог. Добрее этой породы на свете нет! Это полное вранье, что он может представлять опасность. Трехмесячный щенок не может нести никакой угрозы.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

А вот Люба своей агрессией удивила! Может, ей стоит попить успокоительное? И понять, что звезды — на небе, а мы все — люди. Надо вести себя прилично и не ставить себя выше других! Она очень агрессивна. Я не ожидал от нее такого!» — признался 48-летний певец в беседе с журналистами.

Хозяйка пострадавшей собаки намерена подать в суд на звезду. Любовь Успенская в свою очередь не чувствует за собой вины и считает, что поступила правильно. Свою версию событий она озвучила в личном блоге.

«2 мая я гуляла с дочерью Таней и своей маленькой собакой, йоркширским терьером Джюни по коттеджному поселку, в котором мы живем. На мою собачку напали собаки соседки, арендующей дом напротив нашего. В итоге одна из них покусала меня, когда я вступилась за Джюни, попытавшись их отогнать. На замечания, что за собаками надо следить, выгуливать в наморднике и на поводке, а не отпускать бегать по поселку и нападать на людей, хозяйка отреагировала, считаю, неадекватно — устроила ссору, начала меня провоцировать!

не пропустите«Я ее не трачу»: Любовь Успенская о том, за какие заслуги получает пенсию в Америке

Был бытовой, как говорят, конфликт. Я, конечно, возмущена такой реакцией соседки и по-русски сказала, что я обо всем этом думаю. В поселке эта дама, как выяснилось, не на хорошем счету — на нее неоднократно жаловались жильцы. По поводу укусов я незамедлительно обратилась к врачу, в полицию тоже дала знать. Все бумаги у меня на руках. Также мой адвокат Елена Сенина связывалась с собственницей дома, которая проживает в США. Видимо, понимая, что я могу дать ход делу, владелица собак ничего иного не придумала, как обратиться к гражданину Александру Добровинскому. Он вчера написал мне, не хочу ли я решить вопрос мирно. О чем речь? Что от меня хотят? Денег? Принципиально не дам ни копейки! Что я такого сделала?!» — негодовала 68-летняя Любовь Залмановна.

По материалам Sobesednik.com.

Фото: соцсети