Муцениеце удивлена, что Прилучный не пригласил ее на свадьбу: «Ловила бы букет невесты!»

Муцениеце удивлена, что Прилучный не пригласил ее на свадьбу: «Ловила бы букет невесты!»


После скандального развода Агата Муцениеце и Павел Прилучный, казалось, наконец-то наладили отношения. Экс-супруги даже отдохнули вместе в Дубае, даря детям обоюдную заботу.

Актриса признается, в августе семья должна была вновь воссоединиться, однако бывший все резко отменил. Оказалось, у звезды «Мажора» была веская причина — бракосочетание с Зепюр Брутян. Правда, рассказать об этом ей и детям почему-то не спешил. О торжестве они узнали из СМИ.

«Мы жили в разных гостиницах, — вспоминает Агата в беседе с Юлией Меньшовой. — Но вместе гуляли с детьми. Еще на день рождения подруги съездили. Мне показалось, что это здорово. Я бы с радостью продолжала. Жить в разных гостиницах — идеально. Даже с учетом новых персонажей в семье. Мне все нравится. Берем всех и поехали! Почему нет? Паша, наверное, еще не готов, что-то у него произошло, и он опять: «Нет, не поедем». Все взяли отпуск в августе, чтобы тусить с детьми. А он: «Нет, все отменяется. Пресса начнет писать». Странная фигня... Наверное, просто не хотел соединять эти два события. Я бы пошла на свадьбу! Ловила бы букет невесты. Прикинь, если бы я поймала?»

Меньшова отметила, что это не лучшая идея, ведь тогда Агата забрала бы все внимание прессы. Та согласилась, но добавила: дети вполне могли бы разделить этот счастливый день с отцом.

не пропуститеОт страсти сорвал юбку с Брутян! Жгучий свадебный танец Прилучного с невестой

«Не понимаю, почему не позвал детей на свадьбу. Это же большое событие. Если все отлично в отношениях, все выздоровели, дети должны идти на свадьбу отца. Мийка должна в красивом платье разбрасывать лепестки. Тимоха уронить кольца, опять их собрать. Это было бы так трогательно. У меня будет так», — улыбалась актриса.

К слову, поклонники до последнего надеялись, что Павел в итоге вернется к Агате. Сама звезда такой вариант событий отрицает даже в теории.

«Это, кажется, уже невозможно. Кстати, мы еще зимой ездили отдыхать в Подмосковье. И уже тогда я четко видела, насколько мы стали разными. А, может, и были. Мы кардинально разные люди. Я за то, чтобы дети делали то, что хотят: красили волосы, набивали татуировки… У человека более консервативные взгляды. Понимаю, что опять приходится идти на компромиссы. У этого мужчины в голове так — даже если ты думаешь по-другому, ты должен сначала согласиться, а потом обсудить возможные варианты», — сказала Муцениеце в YouTube-шоу «Сама Меньшова».

Фото: соцсети