Муж Лаймы Вайкуле не стал отрицать долги певицы в Латвии

Муж Лаймы Вайкуле не стал отрицать долги певицы в Латвии


Супруг 68-летней артистки прокомментировал сплетни и попросил поклонников не беспокоиться.

«Где-то, может быть, забыли заплатить, я даже не знаю. Но этим занимаются специальные люди, они отслеживают бухгалтерию. Лайма и знать не знает про это все», — поделился с представителями прессы избранник исполнительницы Андрей Латковский.

К слову, компания певицы «Лайма Лайв» занимается фестивалем Laima Rendezvous в Юрмале. Последние годы мероприятие постоянно отменяется, из-за чего организация терпит убытки. Сама же Вайкуле не дает выступлений уже более полугода.

Сейчас артистка находится в Америке и не выходит на связь с фанатами. Лишь недавно исполнительница заступилась за близких друзей Аллу Пугачеву и Максима Галкина, когда о них резко высказалась Маргарита Симоньян. Журналистка назвала Галкина человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией и заявила, что он использует Примадонну ради обогащения.

не пропуститеСкромняга Леонтьев и зажигалочка Вайкуле. Посиделки у Аллы Пугачевой и Максима Галкина

«За последние сутки я получила так много возмущенных сообщений из разных концов мира, что не вижу возможности промолчать. Я очень приблизительно знала, кто такая Маргарита Симоньян. Теперь знаю. Это человек, пренебрегающий любыми нормами морали и этики, и которого я с этой минуты считаю совершенно нерукопожатным. Ваши высказывания демонстрируют неуважение не только к Алле и Максиму, но и к многомиллионной армии их поклонников. Все это не делает вам чести, показывает низкий уровень вашей культуры и интеллекта», — негодовала звезда.

Недавно Вайкуле заступилась за Аллу Борисовну

Недавно Вайкуле заступилась за Аллу Борисовну

По материалам «Абзаца».

Фото: Legion-Media, соцсети