Муж Писанки: «Я раздавлен, уничтожен. Это не понравилось бы Русе, поэтому начинаю отпускать»

Муж Писанки: «Я раздавлен, уничтожен. Это не понравилось бы Русе, поэтому начинаю отпускать»


Несколько дней супруг Русланы хранил молчание, не желая ни с кем общаться, но в итоге Игорь Исаков вышел на связь. Мужчина, который, разумеется, тяжело переживает смерть любимой, рассказал, что пытается взять себя в руки и жить дальше.

«Мое состояние сейчас опишу синонимами: раздавлен, сломлен, уничтожен. Знаю, что моей жене это никогда бы не понравилось, поэтому пытаюсь понемногу начать отпускать. Пытаюсь понять смысл ее любимой поговорки «жизнь прекрасна», — написал он.

Игорь поблагодарил друзей и коллег за поддержку. «Люблю вас, ребята. Спасибо, что разделили со мной эту боль. Я точно знаю, что Бог заберет Русю к себе, потому что она того стоит», — добавил муж артистки.

Писанка скрывала страшный диагноз. В феврале актриса потеряла сознание на сцене и даже тогда не стала жаловаться, сказав, что неудачно подвернула ступню.

не пропуститеСадальский: «Писанка перенесла сложную операцию. Это было начало болезни, либо финальный аккорд»

Первая панихида по Руслане пройдет в ближайшие дни в Германии, затем звезду похоронят в родной Украине. «Первое прощание состоится в месте последнего пребывания, а именно в городе Кайзерлаутерн. Время и точное место будут известны в понедельник, сообщу подробнее. Потом, после всех бумажек, я заберу свою Русю домой. В Киев. Как скоро это будет, зависит только от скорости регистрации», — отметил Исаков.

Фото: соцсети