На Люсю Чеботину напали перед ее выступлением в клубе и угрозами выбивали деньги

На Люсю Чеботину напали перед ее выступлением в клубе и угрозами выбивали деньги


О неприятной истории 25-летняя Люся Чеботина рассказала в соцетях, сначала попросив у всех поклонников прощения за отмененное выступление, а затем обрисовав свою историю.

«У меня должен был состояться открытый концерт в Питере, как уже потом оказалось, корпоратив. И не состоялся он по причине того, что соучредитель этого заведения зашел к нам в примерку и начал прямо перед моим выходом на сцену общаться по-хамски со мной и моей мамой (она мой директор). Налетал, хватал меня за джинсы, в наш адрес шли оскорбления и мат, чуть ли не лез в драку. Все стояли и смотрели на происходящее, вместо того, чтоб его увести», — сообщила певица.

Ее не смог защитить даже ди-джей, который в этот момент уже был на сцене и ему не дали спуститься к исполнительнице. Люся говорит, что соучредитель довел ее до слез и истерики, после чего неожиданно попросил денег.

«Он сказал: «Двойную цену сюда налом. Или в отсюда никуда не уйдете». Нам чудом удалось выбраться, пообещав, что мы отдадим деньги. Я до си пор не могу отойти от этого случая, я три дня просто проревела дома на полу и была готова уже отдать ту сумму, которую они требуют, лишь бы не связываться с людьми, которые себя не контролируют и угрожают, хотя после такого, наверное, положен какой-то моральный ущерб или хотя бы извинения», — поясняет молодежная звезда.

не пропуститеЮрКисс о дружбе Чеботиной и Коки: «Учитывая успех Люси, не удивлюсь, если пробежала кошка»

По словам Люси, она давно в шоу-бизнесе и всегда работает честно — главное для нее зритель, поэтому она не раз выходила на сцену с температурой, во время болезни или же после «личных переживаний». Но это все не волнует ее, когда нужно выступать. Поэтому от такого хамского поведения она осталась в шоке. Имена и конкретное место действия она не стала называть, сообщив, что не хочет делать рекламу. Но при этом сказала, что менеджеры и коллеги-артисты могут ей написать и она лично каждому объяснит, с кем не надо работать. «Данной ситуацией уже занимаются мои адвокаты», — резюмировала ситуацию Чеботина.

Фото: соцсети