«На меня нагнали черную силу»: потерявшая нос Алиса Аршавина обвинила в порче мать футболиста

«На меня нагнали черную силу»: потерявшая нос Алиса Аршавина обвинила в порче мать футболиста


Алиса проводит время дома с детьми. К счастью, с тремя наследниками ей помогает мама, Наталия Сарычева. «Я должна каждый день ездить на перевязки, не надевать красивую обувь. Мне больно очень. На второй ноге у меня то же самое, просто не прорвало язву. Я просто думаю, что ко мне еще не прилипло, какая из болезней, чтобы это закончилась. Когда я вышла из больницы, думала, что будем делать нос. Но опять все откладывается на два-три месяца», — рассказывает Алиса.

По мнению экс-супруги Аршавина, на нее могли наслать порчу. «Нагнали какую-то черную силу и ниакакое расскаяние, покаяние тут не поможет. Тут надо человеку остановиться», — отметила Аршавина. 

Она считает, что во всем виновата мама Андрея, Татьяна, которая хочет ее сжить со света. Родственница Андрея также имеет свои претензии к бывшей невестке, которые недавно озвучила на телевидении. 

«Андрей был категорически против любого интервью мамы. Тут она пришла сама или взяла все в свои руки. Естественно, это меня шокировало», — подчеркнула Алиса. 

не пропуститеТатьяна Аршавина: «Если сын и женится, то только с брачным договором»

Бывшая жена футболиста уверена: Андрей ушел от нее из-за мамы. Когда она не вмешивалась в их отношения, то между ними царила настоящая идиллия. «Может, это секта, она его туда подтянула. В Казахстане еще начались раздоры. Они были колдовские. Они изменился. Он просто стал холодный, зашуганный, стал проверять», — поделилась женщина в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Фото: Instagram