На те же грабли. Иван Абрамов продолжает отпускать сексистские шутки про жену

На те же грабли. Иван Абрамов продолжает отпускать сексистские шутки про жену


То самое обсуждаемое интервью Ивана Абрамова YouTube-каналу «Макарена» вышло пять месяцев назад, но звезде до сих пор приходится расплачиваться за неосторожное высказывание. Тогда, общаясь с ведущим, комик заявил, что потребовал от жены похудеть после родов за год. По его мнению, супруга должна оставаться привлекательной, чтобы радовать его.

«Я сразу сказал: изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, но, конечно, буду относиться хуже. Это нормально — мужики так созданы. Да, люди так созданы — тебе нравится картиночка. Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей, но в мире-то, прикинь, какие красивые еще ходят», —делился тогда Абрамов.

не пропуститеСмерть ребенка от рака, гибель в авиакатастрофе. Несмешные истории резидентов Comedy Club

Разумеется, поднялся скандал, на Ивана вылился поток критики, но со временем споры поутихли. Однако коллеги звезды не упустили возможности посмеяться над ним в новом шоу «Игра» на телеканале ТНТ. В проекте приняли участие 85 комиков, которые были разделены на 12 команд.

Абрамов выступает в квартете «Наша команда», в котором помимо него состоят Алексей Щербаков, Филипп Воронин и Расул Чабдаров. Представляя свою четверку, Воронин назвал коллектив лидерами мнений. «Лидерами спорных, но мнений. Да, Вань?» — съязвил артист, после чего включилось забавное видео.

В нем Алексей Щербаков и Нурлан Сабуров расхваливают своих жен. Эти вставки перемешаны с отрывками из скандального интервью Ивана. Ролик вызвал взрыв смеха в зале, а сам Абрамов подчеркнул, что столкнулся с самой настоящей травлей. «Если вы думали, что меня многие захейтили, это не так. Нашлись и те, кто абсолютно искренне желал мне смерти», — заявил стендапер.

Напомним, что супруга в данной ситуации сразу же поддержала Ивана. Она отметила, что муж является невероятно заботливым человеком, от которого она ни разу не слышала даже грубого слова.

Фото: Instagram