Надежда Бабкина и Лариса Гузеева рассказали о судьбе развлекательных шоу на Первом канале

Надежда Бабкина и Лариса Гузеева рассказали о судьбе развлекательных шоу на Первом канале


Много лет 72-летняя артистка Надежда Бабкина участвует в передаче «Модный приговор» в качестве эксперта. Сейчас певица занимается другими проектами, однако поклонников интересует, возобновится ли когда-то шоу. В своем блоге Надежда Георгиевна дала развернутый ответ, что ожидает шоу в будущем.

«Зрители часто интересуются, куда исчез «Модный приговор» и вернется ли он на ТВ. Никуда «Модный приговор» не исчез. Обязательно вернется! Считайте, что проект временно находится в творческом отпуске. Сейчас на первый план вышли общественно-политические программы, и я считаю, что в нынешней ситуации это правильно. Такая передача, как «Модный приговор» не может исчезнуть, ведь это проект, прежде всего, социальный. Наши стилисты действительно преображают каждую героиню.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

И поэтому тысячи женщин мечтают попасть в их руки. Героини выпусков уходят от нас преображенными не только внешне, но и внутренне. Они становятся более решительными, уверенными в себе, целеустремленными. Их преображение — это пример для всех зрительниц, которые, сидя перед экраном телевизора, думают: «А я тоже так могу!» — рассказала Бабкина.

Не только «Модный приговор» находится сейчас в творческом отпуске. Шоу «Давай поженимся», ведущими которого являются Лариса Гузеева и Роза Сябитова также третий месяц не появляются в эфире. Сябитова осталась в Москве и занимается бизнесом, огородом и поддержкой беременной дочери. «Пока у меня временный отпуск — хожу на интервью для YouTube», — рассказала народная сваха шоу.

не пропуститеМаргарита Симоньян: «Нет сомнений, что Ургант вернется. И в страну, и в эфир, а мы уйдем»

А вот ее коллега по проекту Лариса Гузеева сейчас находится в Болгарии, где у нее есть свое жилье. Там ведущая восстанавливается после тяжело перенесенного коронавируса.

фото: соцсети