Напавший на коллег Максим Виторган летает из Израиля на заработки в Краснодар: гонорар 250 тысяч в день

Напавший на коллег Максим Виторган летает из Израиля на заработки в Краснодар: гонорар 250 тысяч в день



Впрочем, Максим совсем недавно выглядел примерно так же на совместном снимке с уехавшими Аллой Пугачевой, Семеном Слепаковым, Михаилом Шацом* (признан иноагентом по решению Минюста от 02.09.2022) и Ильей Прусикиным в Израиле, а в сентябре и сам светски развлекался на премьере в Москве.

В отличие от всех остальных беглецов, которые честно выступают перед нашими соотечественниками только в Европах и Америках, Виторган продолжает прямо сейчас зарабатывать в России. Судя по всему, найти применение на Земле обетованной у него не получилось. Свое раздражение, как выяснилось, наследник народного артиста РФ выразил вовсе не из заграничного Израиля, а… из Краснодарского края.

Туда Максим прилетел недавно рейсом «Аэрофлота» (разумеется, «бизнесом») из Тель-Авива на съемки нового фильма «Игра головой». В картине он исполняет роль гениального математика с феноменальной памятью, спасает сына от генетической болезни и ввязывается в войну с букмекерской мафией. За каждую смену длительностью 12 часов Виторган, по данным «СтарХита», получает 250 тысяч рублей, съемочных дней запланировано около 20. Простая арифметика — совсем скоро Максим пополнит карман примерно на пять миллионов рублей, их точно хватит на пару-тройку месяцев безбедной жизни.