Настя Каменских: «Я не принимала собственное тело»

Настя Каменских: «Я не принимала собственное тело»


Проработать комплексы 34-летней Насте Каменских помогли эксперты, к которым она обратилась за помощью. Специалистам удалось заставить исполнительницу принять себя и полюбить.

«Скажу честно, за раз избавиться от всех проблем не получится. Это длительный и комплексный путь. Что касается бодипозитива, то я не могу сказать, что не принимала тела окружающих меня людей. Я не принимала собственное тело. И чаще всего чувствовала давление общества, да и сейчас оно есть. Поэтому я прекрасно понимаю, как девушки себя чувствуют, когда «не вписываются» в параметры других», — отметила артистка.

Сейчас певица не обращает внимания на критику. Настя научилась закрывать глаза на негативные сообщения и хейт в свой адрес.

не пропуститеНастя Каменских: «Пережила паническую атаку, очутилась под капельницей и поняла: надо что-то менять»

«Несмотря на то, что я неоднократно рассказывала, что склонна к полноте и работаю над собой, люди все равно находят во мне изъяны. Была полненькой — плохо. Похудела — тоже все не так. Никому не угодить, но я и не планирую. Мое тело — мое дело. Это мое решение, и я стремлюсь к результатам, которые будут нравиться лично мне. У каждого свои параметры и взгляды на идеальную внешность. И важно не подстраиваться под других, а только под себя и свои ощущения», — заключила Каменских.

По материалам Viva.ua

Фото: Instagram